Paduan Suara Mahasiswa (PSM) Vocalista Harmonic ISI Yogyakarta goes to 6th Satya Dharma Gita National Choir Festival (SDGNCF) 2017’

WaktudanTempatKegiatanPelaksanaanLomba

Hari                 : Selasa s/d Minggu

Tanggal           : 22-27 Agustus 2017 (jadwalterlampir)

Tempat            : Auditorium Imam Bardjo, SH.

Kampus Universitas Diponegoro (Jalan Imam Bardjo, SH. No 1-3 Pleburan, Semarang).

TujuanKegiatan

1. MengembangkanpotensidiribagimahasiswaInstitutSeni Indonesia dalampaduansuara.
  2. Meningkatkanapresiasimasyarakatdariberbagaikalanganterhadapseni music, khususnyasenipaduansuara.
  3. IkutmempromosikanbudayaBangsa Indonesia khususnyalagudaerah di matamasyarakatluassehinggadapatmeningkatkandayatarikBudaya Indonesia.
  4. MenunjukkaneksistensiPaduanSuaraInstitutSeni Indonesia dalamlingkunganInstitutSeni Indonesia, maupun di luarlingkunganInstitutSeni Indonesia.

Lagu yang Dibawakan

Kategori 1:                                                                                          Kategori 2:

1. O Lux Beata Trinitas – Andrej Makor                                Lagu Wajib : KehadiranMu – Arvin Zaenulloh
  2. Wade in De Water – Allen Koepke                                     Beati Mortui – Mendelssohn
  3. Gayatri – Bagus S. Utomo                                                   Magnificat – Hideki Busto

Grand Champion : Kalejs Kala Debesis – Selga Mence                           Grand Champion :

1. Ozeabo – Javier Busto
  2. Cantate Domino – V. Miskinis